CERVEZA SIN ALCOHOL 0,0%
Una cerveza 0,0 % fresca, ligera y de amargor equilibrado que recupera los aromas que se perdían durante el proceso de desalcoholización a fin de lograr todavía más sabor.
Grado de alcohol: 0.00% Vol.
Una cerveza 0,0 % fresca, ligera y de amargor equilibrado que recupera los aromas que se perdían durante el proceso de desalcoholización a fin de lograr todavía más sabor.
Grado de alcohol: 0.00% Vol.
La cerveza sin gluten más premiada del mundo por su sabor. Antes de salir al mercado, cada lote es analizado por el CSIC para asegurar que su contenido en gluten es inferior a 3 ppm.
Grado de alcohol: 5.40% Vol.
Mezcla elaborada con la proporción ideal: 6 partes de Estrella Damm y 4 partes de zumo de limones del Mediterráneo con un toque de lima.
Grado de alcohol: 3.20% Vol.
Cerveza de malta de cebada, arroz y lúpulo elaborada según la receta original de August Kuentzmann Damm de 1876. 100% ingredientes naturales, sin aditivos ni conservantes.
Grado de alcohol: 5.40% Vol.
Turia es una cerveza tostada, de tonalidad ámbar con reflejos rojizos. El tostado de la malta le confiere un sabor característico que recuerda las notas que encontramos en el pan tostado. Sin embargo, el hecho de ser tostada no la convierte en una cerveza fuerte. Sus notas cítricas y su frescura hacen de Turia una cerveza ideal para acompañar nuestra gastronomía.
Grado de alcohol: 5.40% Vol.
Creada por Ferran Adrià y los maestros cerveceros de Damm. Está especialmente pensada para acompañar la nueva gastronomía, llena de contrastes y matices aromáticos.
Grado de alcohol: 4.80% Vol.
La doble cantidad de malta le confiere más aroma, más sabor y más cuerpo. 100 % ingredientes naturales.
Grado de alcohol: 7.20% Vol.
Nuestra cerveza 100 % malta elaborada únicamente con agua, malta de cebada, lúpulo y levadura.
Grado de alcohol: 4.80% Vol.
Es el resultado de la combinación de tres tipos de maltas diferentes: maltas torrefactas, caramelo y maltas tipo Pilsen. Se elabora con ingredientes 100 % naturales.
Grado de alcohol: 5.90% Vol.
Elaborada con ingredientes 100 % naturales, es una cerveza equilibrada y muy refrescante gracias a su amargor moderado y el arroz que se utiliza en su elaboración.
Grado de alcohol: 4.80% Vol.